Aufnahmeformular - Hompage OGV_Mengen

Aufnahmeformular

Beitrittserklärung / Abmeldung
Werden Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein Mengen. Unser Verein dient der Förderung des Obstbaus, der Gartenkultur, der Landschaftserhaltung, der Heimatpflege und des Umweltschutzes.

Hier werden Sie von geschulten Fachwarten informiert.
Alles über die Mitgliedschaft:
Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserer Vereinsleitung auf!

Wir geben Ihnen gerne über alle Aktivitäten des OGV und die Beitrittsmodalitäten Auskunft.

Sie können uns auch gerne die ausgefüllte Beitrittserklärung per per Post zukommen lassen.
Wenn Sie sich Online anmelden wollen, benutzen Sie bitte die untenstehende Maske zu Eingabe Ihrer Daten.

Kontakt:

Obst- und Gartenbau Verein Mengen e.V.
Josef Weiler

Tel.:       07572  9 44 98
Email:     josef.weiler@ogv-mengen.de

Bitte füllen Sie das Formular aus. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder, (Eingabe erforderlich).

Tip